Комариный сезон

Bor
Понятна удаль комара
В таёжной вылазке вчерашней.
Когда не страшно умирать,
И убивать совсем не страшно.

Но все ж фанатики страшны –
Приказ толкуют без подтекста:
Когда у жизни нет цены,
Цена на смерть вполне уместна.

Иди, знак равенства рисуй
Меж истребленьем и победой.
Какую блажь ни исповедуй,
А комары опять в лесу.