Песня о моей любви

Эллариэль Виктория Жгутова-Полищ
Ты - буйный ветер, сердце тумана,
Яркое солнце, что светит во мгле.
Я же - ундина, душа океана,
Мягко дарую я силу скале.
Ярая правда, несущая волны,
Гладь или рябь, как и пламя свечи.
Ты мой учитель, мой светлый воин,
Снова летать ты меня научи.

Я доверяю тебе несомненно,
Я отдаюсь твоей силе любви.
Наша мечта о свободе нетленна.
Вдаль за собой ты меня позови.
Ты обрати мои страхи в надежду,
Ты осени меня нежной рукой.
Я к тебе радостью выпорхну свежей,
Дам тебе дома уют и покой.

Словно минуя всю горечь разлуки,
Души узнали друг друга навек.
Чувствую сердцем в руках твои руки,
Мой самый близкий, родной человек.
Мой драгоценный, Богом хранимый,
Свет моих радостных дней на Земле!
Будь, оставайся собою, любимый,
Плавно пари на небесном крыле.


фото Дмитрий Жгутов, модель я