Save Donbass children...

Валерий Романов Треф
Требуем прекратить убийство мирных жителей http://www.stihi.ru/2014/05/28/998...

Небо вспоров "маленькими" снова идут на цель
штурмовики "москаликам" выдать огненный сель,
сколько ж за их штурвалами нынче сидит Иуд,
тех, что за гривны тысячам смерти везут,несут.
Время лафы наёмнику - деньги текут рекой,
всех неугодных Киеву запросто на убой,
не разбирай, не думай, увидишь кого - стреляй,
надо к «inauguration» зачистить шахтёрский край.
Время летает соколом, что ему те "грачи",
плачет земля Донбасса, а Украина молчит...



"Грач" - Штурмовик Су-25...