PR

Марго-Рита
            

Ясный глаз, твёрдый взор?
Не про нас разговор.
Трагифарс: снежный барс,
Ядовитый узор.

Узор: серая твердь,
Резус-фактора тихая смерть.
Узор: запах воды,
Веры кремни тверды.

Если смерть всё же дар –
Жизнь лишь смерти пиар.