И триптих дьявольский, но мой...

Ёлиса
Медленно и чуть дыша
Иду вперёд.
Так аккуратно, не спеша,
Ночной полёт.
Смотри! По снегу летом,
Босиком.
Не спрашивай ответов,
Я, как сон.
Я сети расставляю наугад
Но отпускаю.
Кому-то рай, кому-то ад,
Но я такая.
Люблю не многих, и не всех,
Ты это знаешь.
Но я грешнА! Мой сладкий грех
Ты замечаешь.
Зачем? Я думаю, не знаешь
Ты и сам.
Эмоцией напишешь и стираешь
Всё к чертям.
Не хочешь рисовать со мною...
Выпить сок...
А вдруг иная я с тобою?
Жми курок!
И триптих дьявольский, но мой,
И нету масок.
Моя стихия шторм, а не покой,
Хожу! Без пасов!