О жизни

Анна Окерешко
Когда соединяются любовь и мастерство, можно ожидать шедевр.
(Джон Рёскин)

Нас просто мысли больше не спасут, и ничего не делать мы не можем. Если соединить любовь и красоту, мы победим любое бездорожье.
Поверь мечте. Мечта — она права. Пока жива мечта, мы тоже живы. Где есть любовь, бессильна голова. Где есть любовь, отсутствуют режимы.
Ты позвонишь — и я скажу «алло». Последний раз. Последний или первый? Если соединить любовь и мастерство, немедленно рождается шедевр.
Когда уже все к черту сдали нервы, обычно подступает волшебство.