сказ о рисунках на воде по тебе

Михаил Тюрин
гуляет
ветер
пряди теребя

солнце
заглянуло
в озеро глаз бездонных

шуршит
с хвостиком играя
мыслишка мышка шальная

кружится
в танце лис лесной
хоровод водя забот за тобой

плещется
вода
в берега
 
скучая
по смеху и
беззаботности детства

искушенные
вкусом прикосновения
любви без условностей

путешествуют
на шаг
позади

тени
из прошлого
твоих увлечений

опыта
простого и
сложного

счастья
в простонародье
бабьего

...луна
   взирает
   молчаливо

   на перипетии
   приключений
   ночных

   и снов
   полетов
   за грань...

пей 
вино из одуванчиков
веселись

рассказывай
истории
сюжетов

странных
и смешных
с  названием жизнь

птенцам
и подмастерьям
ветру и воде