Ничто не волнует.!

Александр Широких
От мерзкой погоды я в транс не впадаю.
И Солнце в восторг не приводит меня.
С судьбой не играю, в мечтах не летаю,
В ночное  отправил пастись я коня.

Один не скучаю - гуляю, читаю,
Стихи без напряга о жизни пишу.
Моменты счастливых минут вспоминаю –
О том, как когда-то балдел на пляжу.

В волнах кувыркался, на фото снимался,…
Пил кружкой вино, ел бараний шашлык.
С девчонкой красивой всю ночь целовался,
Забыв обо всём в этот сладостный миг.

Как будто во сне это всё пролетело.
Куда всё исчезло – понять не могу?
Уже не волнует ни тело, ни дело...
И  даже мечта на другом берегу.
29.05.2014г.
*    *    *
    ЭХО.........

 А эта апатия, братцы, похоже,
Хотя и непросто, но лечится всё же.
Всё будет, как надо - хочу и могу!
И даже девчонка на том берегу...
Голубева Нина:
http://www.stihi.ru/avtor/antonina6    
*   *   *
      Вроде как пародия.
Я сижу на пляжУ, на красоток гляжу,
И стихи без напряга о них я пишу...
А красотки манят, возбуждая меня -
Ведь без них не могу я прожить даже дня!
***
В неглиже на пляжЕ не красуюсь уже,
На красоток глядеть мне уже негожЕ!
Никого не зову к своему шалашу,
Лишь о жизни стихи я с напрягом пишу...

Эмма Иванова:http://www.stihi.ru/avtor/emma303