Храни меня

Константин Бал
Храни меня от демонов ночи,
Что крадутся во тьме, выжидая свой час
Притаившись в тиши, когти острые точат,
Но не смеют напасть - свет любви не погас,

О,священный твой свет, он сильнее распятий,
Вод святых, заклинаний, сметающих зло,
Сохрани наше счастье в крепчайших объятьях,
Накрывая любовь своим теплым крылом

Я нашел этот Рай, дверь в святую обитель,
Где живет мое счастье, не тлеют мечты
Посмотри! Посмотри, я теперь небожитель!
А мой рай, мое счастье, моя правда - всё ты!

Храни меня, и будем жить мы вечно!
А наше волшебство я лично сохраню
И пусть не будет жизнь отчаянно беспечной,
Оставлю я печать на сердце:

    тебя
          люблю!"