Vater Himmel der alles bescheint

Ýììà Êëåéí
Vergiss nie die Dinge
 die wirklich zaehlen
 Vernachlaessige nie
 die wichtigen Menschen in deinem Leben
 Sei dankbar fuer die kleinen Freuden
 die dich gluecklich machen
 Vergiss nie
 dass nichts selbstverstaendlich ist
  allen Dingen
 vergiss nie
 wer DU wirklich bist
 denn wenn du dich selbst verlierst
 dann hast du alles verloren


Allen Vaetern die herzlichsten Segenswuensche zum Vatertag

Vaeterlich dachtest du
 an mein Gesicht
 Vaeterlich wachtest du
 ueber mein Licht
 immerzu wusste ich
 schon durch Dein Sein
 bin ich nie wieder
 nie wieder allein

Vaeterlich hieltest Du
 fest meine Hand
 Vaeterlich knuepftest Du
 stets unser Band
 immerzu wusste ich
 ohne Dein Tun
 w;sste mein Herz
 niemals auszuruh’n

Vaeterlich siehst Du
 auch heute mich an
 Alles was atmet
 ruehrt sacht daran
 dass Vater Himmel
 der alles bescheint
 sich in unseren Herzen
 mit Gaia vereint