я рядом

Игорь Дорофеев 2
Держись, я с тобой.
Даже когда не рядом, то душой.
Ты где-то там, в сердце стучишь...
Я знаю что плохой, прости за то, что нервничаешь, кричишь.
Но я рядом, слышь рядом.
Вместе дышим, вместе взглядом...
Я не брошу, не уйду.
И даже стоя на твоей дороге, с нее не сойду.
Не бойся. Все у нас будет.
Я рядом, всегда...