Где ты

Владимир Ткачёв 4
Где ты живёшь дорогая?там
пока меня нет и по земле
лишь гуляя с грустью
внутри на душе,может ты
ждёшь лишь скучая или
тоскуешь по мне,время
идёт пролетая годы
стремительно считываются
прочь,где твоё место и
кров дорогая,сердце
тревожится вновь,мне бы
найти лишь тебя моё
счастье и увести далеко.