Что такое нежность

Любовь Постникова
Спросите: - А что такое нежность,
не отвечу точно вам друзья.
Может быть беспечность, даже грешность,
ведь без них в любви никак нельзя.

Нежность, нежность будто бесконечность,
мотыльком касаешься души.
Легкая, воздушная, как вечность,
а глаза твои, так хороши.

В них купаюсь я, как в синем море,
ощущаю трепет, даже дрожь.
Клетки тела все стоят в дозоре,
разольются, словно теплый дождь.

Прикасаюсь трепетно губами
я к своей единственной любви.
Нежно, сладко мне под облаками
и уютно с милым до зари.

Поцелуи, ласки, словно танго,
даришь мне, но только не спеши.
Ощущать хочу я постоянно
фибрами восторженной души.