Прощание

Андрей Викторович Шелест
На улице зелёной,пуховые дожди,
Не торопи извозчик,немного подожди.
Прощанье затянулось на несколько минут,
Не торопи извозчик-дороги подождут.

Я с молодостью нежной прощаюсь навсегда,
С прекрасною надеждой уходят прочь года.
Не возвратится в детство-на лошадях твоих,
И нет в природе средства-сильней волос седых.

И пусть не очень гладко расстались мы с тобой,
Копытами лошадка стучит по мостовой.
Она меня уносит на встречу синеве,
И о тебе не спросит в безмолвной тишине.