Разная очень...

Любовь Маркова
Я - разная очень:
Красивая и в цветочек
Сплошной некрасивости
Счастливая и несчастная
Светящаяся и бессветная
Закатная и рассветная.

Быть может, я стану мудрей,
Как дерево в зимнюю спячку.
Я - падающая ниц, я - гордячка.
В небе парящий радужный змей!