один из

Сергей Стукалов -Ответы
Микроблоги Мой мира:

С руки в перчатке латной падают монеты...
4...9...18...25...
На дюжину вопросов с - 30ти, ни отыскать ответов...
 Была жизнь. Стычка. Битва. И ,начатков не понять....
А слёзы по глазам - калёных,пуще,стрел....
(Достанется тебе ей-ей "Вуаль Стальная"...)))
Я жизнь как поле перешёл - на чувстве 6 - каком умел...
Любви и "Жду тебя" сто сорок дней не зная....
Я заплатил втройне...один из полуста,
                что в каждой тысячи потеряны в, м и р у...
Рука в перчатке латной. Вот она,пуста...

...и только смерть вольна закрыть и г р у

вчера в 01:29