Полуостров Любовь

Эл Тэ
Я опять напишу восемь грустных, коротеньких строчек,
Положу их в конверт, запечатав навечно слова.
Я тебе напишу всё, о чем ты меня не попросишь,
И наклеив две марки, отправлю его в никуда.

То письмо не найдет никогда своего адресата,
Будет долго в эфире, в скитаниях вечных бродить.
Получателя нет, не указан и адрес возврата,
Только я продолжаю надеждой несбыточной жить.

Мне приснился вчера тот конверт, что по миру плутает,
Полустертая строчка, на том пожелтевшем письме...
Только вот же беда, ведь таких адресов не бывает:
Полуостров Любовь. До Востребования. Тебе.