Ты сегодня меня потерял...

Вера Ярославова
Ты сегодня меня потерял,
А вчера уверял, что встретил...
Ты напротив меня стоял,
Только жаль, что меня не заметил...

Не заметил обиды в глазах,
Не хотел обнародовать чувства...
Этот путь к тебе через зал
Был шипами терновника устлан...

Устлан был небреженьем твоим
И твоею стыдливостью тоже...
Взгляды колкие - что двоим...
Приняла я одна...похоже...


  29.05.14