ночь, бессонница...

Алексей Папонов
Ночь. Бессонница. Луна.
Чашка кофе, сигарета...
И далекая звезда...
Нету в мире человека,
ночью Что не видел
Неба , звезды...никогда.
Вот проидет еще полвека,
Только может быть тогда
Небо , звезды, бесконечность
станут мне намного ближе,
Полетит туда моя душа.
В чашке пусто, тлеет сигарета,
Не, не светит мне Луна.
Тучи ветер нагоняет,
Исчезает и звезда...
Постою еще немножко
У открытого окна...
Ночь, фонарь, аптека...
Не усну я до утра...
Нет , наверное, человека,
Что не спал бы до утра.
Вот -  перо, а вот - бумага,
Ну а вот легли слова...
Чашка кофе, сигарета...
Так, глядишь, и ночь прошла.