Сон в степи

Ветрана
из утренней росы напиток
ты выпьешь, милый, на заре…
подаришь мне  из солнца ниток
шаль… а сам ... задремлешь на траве…
под птичий щебет … сладостный покой…
твоей душе давно искавшей святость
коснувшись… трепетно воздушною волной
подарит  ветерок…   с любовью… благость……
сольется млечность  с  огненным рассветом
сиянье звезд  растает  и в воде
окрасится всё сразу  разным цветом,
и ты забудешь боль в волшебном  этом сне…
из лепестков ромашек покрывало,
так невесомо, но согреет душу… 
уйдёт усталость… сердце подсказало…
и счастье это никому уж не разрушить…

волшебный сон… пусть бесконечно длится он….