весна

Лирик Малый
На улице ясное небо,
Солнце смотрит вниз,
Птицы наклонившись,
Пишут новый релиз.

Во круг расцветает все,
Тает под солнцем "песок "
Прохожие улыбаются,
Смотря друг другу в лицо.

Набухают почки на вербе,
У дерева зреет плод,
В душе так много покоя,
И сердце бьется легко.

Теплый воздух греет лицо,
Непонятные звери бегут в небосвод,
Одежду скинул с себя,
Вот она наша весна.

Коты орут под забором,
Им хочется любви,
А я словно кострат,
Хожу по улице один.