Жизнь

Андрей Викторович Шелест
Мололи жизни жернова,
Не без успеха.
Хлестали по лицу слова,
Не ради смеха.

Дорога гладкой не была,
Но кости целы.
И голова моя пока,
Не под прицелом.

На шее крест,
Но на себе креста не ставил.
И время есть,
Исправить то,что не исправил.

Есть в жилах кровь,
И зарастут на теле раны.
Весна под ноги бросит вновь,
Свои тюльпаны.

Раскрасит синий небосвод,
Разлив восходы.
А значит есть в запасе год,
А может годы.