Дворик

Андрей Викторович Шелест
Хоть на секунду хочется вернуться,
От этих перемен в свой старый двор.
Рукой к родным берёзам прикоснуться,
Поправит покосившейся забор.

С друзьями посидеть в тени под кроной,
Огромных тополей,уже седых.
Девчонке в след глядеть,столь лет знакомой,
И сигарету раскурить на пятерых.