И без тебя нет...

Татьяна Будкина11
А я не знаю, кто здесь был…
Смотрел, листал, читал,
Но мыслей ценных, дорогих…
Все повторяя, их внимал…

(Конечно, я не знаю, ты ли это…)

Спустя года…
Я понимаю,
Что смысла без тебя уж нет…
Да и уже не будет…

Не встретила!
Твердят…
А я, и не желаю – их встречать!
И расставаться, не жалея,
Их терять…

Пусть будет так!
И я не знаю, как…
Стихи и глупости мои – уходят…
И детство – все - со временем проходит…

И времени – не зная счет…
Оно идет себе - идет…

С сожаленьем?
Нет!
Похоже, так, тому и быть.
И без тебя нет смысла…

ЖИТЬ…

И точка зрения моя – касается меня,
Но не тебя