Аркадия

Алла Левит-Вайнгауз
Аркадия. Лето. Родной уголок.
Ротонда на пляже. Намытый песок.
Здесь воздух особый - прохладный и чистый,
Иль тёплый и томный, иль ярко - лучистый.

Волна накатила и брызги летят.
Несут они телу здоровья заряд.
Аркадия. Лето. Родной уголочек.
Ротонда на пляже. Намытый песочек.