Одесситка

Алла Левит-Вайнгауз
Море плещет волной,
Озорной и хмельной.
Пляж песчаный оно атакует.
А порою слегка,
Как любимой щека,
Прижимается, берег целуя.

Я в Одессе живу,
Одесситкой слыву,
И душою сроднилась я с нею.
Здесь каштанов не счесть,
И акации есть,
От платанов прохладою веет.

Солнца пламенный шар,
Золотистый загар,
Очень смелые мини - наряды.
Площадей широта,
И людей суета,
И веселье. Ну что ещё надо?