Осень над одессой

Алла Левит-Вайнгауз
Над Одессой проплывает осень
И роняет листья. Неба просинь.
А она, гонимая, спешит:
"До свиданья, люди"! - говорит.

"От зимы холодной уплываю,
Листья вам на память оставляю.
Солнце в них и часть моей души.
Правда. листья дивно хороши"?