Беспорядок приоритетов

Мыслящий Тростник
Тот, кому больше всех надо , может перевернуть мир, а тот , кому больше не надо - стол.
***
И в общении с людьми надо набить руку. Иногда о чужую морду.
***
Мы должны быть благодарны сплетникам: зачастую это единственные люди, которым есть хоть какое-то дело до нас.
***
Всё оставляя на чёрный день, не превращайте в серость настоящее.