59. Ну куда всё уходит, скажи

Лидия Гржибовская
Ну куда всё уходит, скажи,
Отчего душа опустела,
В жизни нашей одни миражи,
И любви нет до нас уж дела...

Где тепло твоей милой души,
Где улыбка твоя, родная,
Ты, одиноко сидишь в тиши,
Минуты счастья вспоминая...

Разошлись дороженьки пути,
Оттого мы оба страдаем,
Знаю,лучше тебя, не найти...
Зачем мы друг друга теряем?