Не опаздайте..

Дьяченко Елена Валерьевна
             ......
        Не опоздайте с теплом и лаской,
        слова   раздайте все,без опаски,-
         те,что -от  сердца,неповторимы,-
         скажите   близким,друзьям,любимым.
         Чтоб  стало  небо   в ненастье-звёздным,
         согрейте  счастьем,пока  не поздно!
         И вам  поверят,и  не  осудят..
         Жизнь -лишь   мгновенье...
         Спешите,люди!