Основано на реальных событиях

Роман Мичкасов 2
Сорта говна перебирая,
Роман Евгеньевич постиг
высокий смысл земного рая,
в котором важен каждый миг.

Тогда, взобравшись на пригорок,
вдали от общества людей,
он насчитал сто тысяч сорок
прекрасных мыслей и идей,

взмахнул руками, как крылами,
высОко голову подъяв,
и полетел за куполами,
искореняя тихий нрав...