Я с тобою хочу целоваться

Максим Чудак
Я с тобою хочу целоваться
И мечтами ласкать твою грудь.
Твоим телом хочу наслаждаться,
Твои мысли видя в ответ.

Я с тобою. Как вот бывает.
Миг, минуты, часы напролёт.
Я тебя сегодня узнаю.( Я тебя никогда не узнаю)
Ты меня сегодня найдёшь.( Ты меня никогда не найдёшь)

Как приятно знать то, что ты дорог.
На мгновенье подумать о том.
Я тебя такой представляю.
Ты меня представляешь таким.

Не сгореть бы. Ночь до рассвета.
От востока шагая вперед.
Иногда я на взгляд замираю.
Очень часто и ты устаёшь.

Нет ни слова пока, нет ни слова.
Только мысли мои о тебе.
Я с тобою хочу целоваться
Я хочу быть с тобою - в тебе.

 29.05.14г.