Из трубы на кухне текла вода...

Маркина Анна
Из трубы на кухне текла вода,
но труба не чинилась как-то.
Расцветали яблони и беда,
и засох на окошке кактус.

Кот мечтал за меня колбасу доесть.
На душе был осадок черный,
будто входишь маленькой ты в подъезд,
а оттуда твой велик сперли.

Самолетный след – как небесный бинт.
Джинсы куплены не по росту.
И любить человека, всегда любить,
становилось совсем непросто.