Помогать нужно тогда, когда тебя об этом просят!

Надежда Дорошук
По поводу событий на Украине

Помогать нужно тогда, когда тебя об этом просят!
Советовать нужно тогда, когда тебя об этом просят!
Оказывать благотворительность нужно тогда, когда тебя об этом просят!

Помощь без спроса - наказуемая вещь!
Советы без спроса полезны для тех, кто их даёт и совершенно бесполезны для тех, кому они даются!
Добро без спроса приводит ко злу.

Не оказывающий помощи, когда его просят, проклинает себя самого!
Лгущие и клевещущие на других - пачкают себя ложью и клеветой!
Правительство, выстреливающее в собственный народ, стреляет в самого себя!

Помогающего, если его просят, благославляет сам Бог!
Говорящие правду очищают Мир от лжи!
Чтобы воцарился Мир, нужно выйти из альтернативы добра и зла и делать то, что необходимо, что тебе говорят совесть и здравый смысл, вопреки всему, что думают по этому поводу другие!

Бог любит троицу и считает до трех раз!
Первый раз - Янукович и Беркут!
Второй раз - убийство собственного народа - ополченцев!
Третий раз - убийство мирных людей: детей, женщин и стариков!

Первый раз - прощается!
Второй раз - воспрещается!
На третий раз - навсегда закрываются ворота!

Всё ходит всегда по кругу!
Зло сжирает самоё себя!
Зло, как раковая опухоль, неотвратимо развивается!
Спасенье от неё - это отсечение зла!

(671)