Весеннее

Ольга Титова 9
Смеются,дурачатся
Ветер и Солнце,
Срывая сосульки,
Бросая в прохожих
Подтаявшим снегом,
Сорвавшимся с крыши...
И мы вместе с ними
Дурачимся тоже!

Весеннее небо
Собой заслонило
Удушье зимы,
Настроенье дурное.
Душа сорвалась,
Полетела в погоню
За ветром и счастьем,
Вслед за тобою!