Моя милая мама

Мария Рыжинькая-Боголюбова
...Сон  приснился  мне  странный...
Я  гоню  его  прочь:
-Мама,  милая  мама,
Успокой  свою  дочь.
Усади  на  колени,
Колыбельную  спой,
Прогони  сновиденья,
Сердца  дух  успокой.

Пр:   Мама!  Где  ты,  мама?
      Я  зову  тебя,  я  зову  тебя  вновь  и  вновь.
      Глубока  в  моём  сердце  рана,
      Знаю,  Бог  исцелит  её  и  твоя  любовь!

Вспоминается  детство
И  тепло  твоих  рук...
Не  могла  наглядеться,
Мой  единственный  друг,
На  твои  дорогие,
Голубые  глаза...
На  ресницы  густые
Набежала  слеза.
     Пр.

Я  давно  повзрослела,
На  висках  седина.
Потеряв,  что  имела,
Вновь  осталась  одна.
Но  теперь,  ты,  родная,
Снова   рядом  со  мной,
Я  тебя  обнимаю...
Ты  прости,  ангел  мой!

Ты  прости  меня,  мама,
Не  брани  свою дочь.
Жизни  кончится  драма
И  духовная  ночь
Горьких  слёз  и  печали
Очень  скоро  пройдёт,
То,  что  мы  потеряли,
Иегова  вернёт.

Пр:   Мама!  Помни,  мама!
      Новый  Мир  придёт,  счастье  принесёт  навсегда!
      Заживёт  в  твоём  сердце  рана,
      Будет  в  небе  сиять  любви  вечная  Звезда!

Мы  с  тобою  узнали:
Рай  на  землю  придёт,
То,  что  мы  потеряли,
Иегова  вернёт.
В  Царстве  Божьего  Рая,
Под  счастливой  Звездой,
Будешь  ты,  дорогая,
Снова  рядом  со  мной!

Мама!  Милая  Мама!
Станешь  ты  молодой,
доброй,  ласковой  самой,
И  навеки  родной!
     Пр.