Молчание

Илья Лагуткин
Я поднялся бы наверх - там
Я бы сбросил все оковы снов
Не услышать от меня снам
Бесполезных и ненужных слов

Я вдохнул бы утренний бриз
Я отведал бы свободы дух
Я взлетел бы со скалы - вниз
Так ни слова не сказав вслух.

[2000?-2006?]