Крест

Игорь Гамин
Несущий крест в ночи,
Не ищущий, идущий,
Неяркий свет звезды,
Без слов меня зовущий,
Не пройден этот путь,
Никем из здесь живущих,
А истина и суть,
Плутания заблудших,
Не муки на кресте,
Не вечное прощенье,
Мой крест в моей судьбе,
В пути, но не в моленьях,
Тяжел ли ,легок крест,
Тот путь пройдем мы вместе,
Не Бога, жизни свет,
В ночи звездой забрезжит.