Я отпускаю...

Нина Федорович
Нежная искренность взгляда,
К небу простёрлись руки.
Мы расставались - так надо,
Кто-то придумал разлуки.
Звёздная ночь, не спеша, уходила,
Робко любовь о пощаде молила,
Падали с губ наших звуки.

Я отпускаю, не надо
Больше сердечной боли.
Вместе с ночною прохладой
Я отпускаю на волю,
Из сердца любовь я свою выпускаю,
Тебя отпускаю…

В небе звезда догорела
Болью немых желаний.
Ветер сотрёт неумело
Нашего прошлого грани.
В роще туманом рассвет затерялся,
Я попрощаться с тобой не решался,
Душу нещадно изранив.

Я отпускаю, не надо
Больше сердечной боли.
Вместе с ночною прохладой
Я отпускаю на волю,
Из сердца любовь я свою выпускаю,
Тебя отпускаю…

В шёлке волос запах мяты
Долго мне будет сниться.
В радужных красках закаты.
Тихо слеза по ресницам…
В утреннем воздухе пахнет грозою,
Песней разлуки звучат за рекою
Дальнего грома раскаты.

Я отпускаю, не надо
Больше сердечной боли.
Вместе с ночною прохладой
Я отпускаю на волю,
Из сердца любовь я свою выпускаю,
Тебя отпускаю…
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (группа "САДко") за прекрасную музыку на это стихотворение.