Я снова стала замечать...

Ольга Титова 9
Я снова стала замечать
Насколько жизнь вокруг прекрасна,
Волшебна и разнообразна!
Да,просто,Божья благодать!
И нечего просить у Бога,
Ведь все для счастья нам дано:
Оно в тебе,во мне оно,
Оно,как путник у порога.
Его ,однажды приютив,
Уже не отпускай за двери!
НЕ бойся ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ
И каждый миг его ценить.