Там у исходной...

Сара Мильгрем
Там у исходной... всё те же маки... рисует солнце цветные блики...
и слышит ветер сердец атаки... и чаек крики...
И дышит вечер в полях лаванды... и ночь привычно в постель ложится...
но звёздный свет... почти лапмадный... под ним не спится...

Моя фотография: Ночь...