1001. Глаза такие милые, красивые

Айшат Мальсагова
Глаза такие красивые, родные,
А сколько в них увидите печали.
Сначала кажутся они лукавые,
Но сколько раз по жизни восставали!

Они обвенчаны, затем развенчаны.
Осталась неразрывно детская тут нить.
Сначала были ими засекречены.
Союз же  вряд ли снова смогут  сохранить.

Как трудно заново судьбу устроить,
Копаться в прошлом, заново всё ворошить.
На острове шалаш бы ей построить,
Но вряд ли деток сможет позабыть.

Ей с ними довелось вновь  повстречаться,
И заново обиды пережить пришлось.
А детский смех внушал ей улыбаться.
Не дай вам Бог такую чашу вновь испить!

Она на всё теперь, кажись, согласная,
Коли Всевышним ей пройти дано.
Из-за детей  в мучениях, но ясная,
В глазах всё это так отражено!

С уважением Айшат Мальсагова.