Пятьдесят

Лариса Винникова 2
  Пятьдесят...Полвека!
  Полстолетья!!!
  Много это?
  Или только чуть?
 Сколько отмеряют человеку?
 Долог ли его тернистый путь?
 Не за годы, не за состояние,
 не за важность наших дел и вех
                ценим жизнь...
 В пятьдесят приходит понимание:
 важен в жизни близкий человек.
                30.05.2014