1002. Какое счастье, когда мать жива

Айшат Мальсагова
Какое счастье, когда мать жива
И может внука нежно приласкать!
Сплелись в едино кружево слова.
И хочется, как в детстве, обнимать!

Ей невдомёк, о чём мечтаю я,
То внуками забита голова!
Я счастлив тем, что сыновья,
А жизнь, как и у всех, одна!

Лезгинку на баяне я сыграю,
Пускай попляшет вся моя семья.
И мужеством бабули восторгаюсь,
Когда-то пела лучше соловья!

С уважением Айшат Мальсагова.