Кто скачет на Украине

Сергей Кузнецов Ник
"Кто не скачет, тот москаль"-
                "бандеровцы"
               

    Кто скачет на Украине

Скачут "бандеры"- грехи жгут пятки,
стоять на земле стало так несладко!
"Высшая мера"- исполнится в финале,
за то, что женщин, детей "на гиляку" брали.

Идеи стёпки такие лютые-
"бандеровцы" взяли слишком "круто"-
нелюди, другую нацию истребить захотели-
могилы сырые (своих же и добиваете) вам стали постелями,

кровью безвинных жертв, замученных, залИтые-
злыдни- светом прокляты, правда раскрытая
миру расскажет о ваших зверствах,
изуверы- бандеровцы.