Прекрасная и обыденная форма смерти. Монолог аспир

Серж Незабвенный
(По мотивам диалога студента и профессора: "Скажите, профессор, что за форма жизни - вирусы?", - "Ну что вы, это такая форма смерти...")


"Прекраснее формы смерти,
Чем вирус при увеличении,
Не смогут придумать и черти...
Родная, подай печеньку мне!"

30.05.2014 23:40