Душа моя - вольная птица

Александра Журавская
 Душа – моя вольная птица,
 Желает в просторах летать.
Ее заточили в темницу –
Грехи и пороки, и страсть.

И нету ей в жизни покоя,
И Радости, Счастья – нет,
Пока не проявится  - Воля
Все эти пороки убрать.

Бороться, трезвиться, учиться
Ей Господом Богом дано,
Чтоб с Любящим соединиться
 И чтоб победить страсти, зло.

И жить, торжествуя Победу,
Навечно в Заветах Добра
И петь песни Счастья, ликуя!
И Господа благодаря! 
                ***