Застрял мой ум в прблемах жизни

Александра Журавская
Застрял мой ум в проблемах жизни
И не дает душе взлететь.
А ей бы в Высь, в свою Отчизну,
Где правит Бог, Отец Небес.

И нету в сердце Благодати,
А сердце просит Тишины.
Ему б в Иисусовы Объятья,
В Обитель Вечную Весны.

А для души одно лишь нужно –
Соединение с Христом.
Его Законы и Заветы
Осуществим в миру земном.

И Радость Вечная настанет,
И обновится Мать-Земля,
И Свет Любви душа познает
В Объятиях Вечного Творца.
                ***