Свое бессилие осознав

Александра Журавская
Свое бессилие осознав,
Душа взывает к Богу.
Бог – наш Творец! Наш Идеал!
Любовь! И Свет!Дорога
 В Небесный Мир! В страну Любви,
Где правит Справедливость,
Где нету злобы, нету тьмы.
Лишь Благодать и Милость!
Где Чистота и Доброта
Всеславны и Всесильны,
Где Истина царит всегда
Безгрешна и обильна.

 Господь! Соедини с собой.
Яви Святую Милость!
Вся в возрыдании душа,
Осознает всю низость,
И грязь свою, но хочет жить
И праведно и чисто,
Тебя любить! Тебе служить!
Где взять ей Божию искру?

Слаба душа, опутал грех
Корыстью, ложью, лестью
И разорвал Святую связь
С Источником Сердечным .
Что делать ей? В сети страстей
Погрязла и поникла
И воли нет исправить бед,
Тянущуюся битву.

Как не воззвать к Тебе, Родной,
Лишь Ты – Источник Жизни,
Придешь и поведешь с Собой,
Во свет Любви – к Отчизне.
Чрез покаяние проведешь,
Омоешь и очистишь,
Исправишь и преобразишь,
Обожжишь. И с Пречистой
Любящей Матерью Святой
Нас воскресишь, Всевышний.

И Свет Любви в душе зажжешь-
Источник Вечных Истин-
И с Духом нас соединишь
Живым, Целебным, Чистым.
И Славу мы Тебе поем!
Сердечно благодарны!
С Тобой живем и строим мир
Счастливый и Прекрасный!