Не раз послышится...

Александр Зрячкин
Не раз послышится "Люблю",
Не раз послышится.
В снегах, покорных февралю,
Всё легче дышится.
Жара начнётся - и пройдёт,
Пора надеяться:
Что нужно - всё произойдёт
И красным девицам
Не раз послышится "Люблю",
Не раз послышится,
Что без короны королю
Всё легче дышится...